10/06/2012

Riquisima receta de Chocolate Caliente

Atentas a esta receta porque es muy sencillita de hacer y además este chocolate lo pueden tomar la gente alérgica a la lactosa, ya que no lleva ni gota de leche. Qué necesitamos: 1 vaso de agua, 100gr de chocolate negro, una cucharada de azúcar, 3 vasos de leche de almendras sin azúcar, una cucharadita de vainilla azucarada. Cómo se hace: Calienta al baño maría el agua y el chocolate. Mantén al baño maría hasta que el chocolate esté completamente derretido. Añade el azúcar hasta que se haya disuelto. Sube un poquito el fuego hasta que el chocolate esté a punto de hervir. Añade la leche de almendras y la vainilla azucarada. Mezcla bien y deja la mezcla en el fuego unos dos minutos. Saca el cazo del fuego y sirve el chocolate. Lo puedes acompañar de galletas, bizcochos o nubes dulces (malvaviscos). Recuerda que esta receta no lleva leche de origen animal, así que la pueden tomar las personas alérgicas a la lactosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario